首页 > > 新闻 > 正文

广西柳工在老挝设立首个4S店
更新时间:2015/2/8 17:04:10

中国稀土钨产业在与世界合作发展中互利共赢中国西北木材家具产业发展高峰论坛举行上周尿素行情综述:下游需求一般 价格仍下探越南木薯及制品出口对华依赖较大木门和门套的区别

中财期货:PX强劲上扬 PTA震荡收高(08.04)02月08日上海石化丙烯腈为14100元艺术涂料为家居装修墙面刷出“潮范儿”温州检验检疫局检出一批进口面料色牢度不合格桂北高温轴承制造集团ST6类高温轴承本月起大批量投产上层市场拓空间 高端木门大众化中国锁具诞生绵延数千年 陷入困局谁来拯救高档五金锁具市场发展潜力无限斯凯孚(SKF)召开机床行业解决方案和服务实力分享会截止到2月5日NYBOT棉花库存为612,455包微工厂能完成3D印表机不具备切割和蚀刻工信部到石化联合会调研家居买手店:扑面而来的机遇国庆恰逢重阳 乐享舒适、时尚有意义的小长假中国濮院羊毛纱市场一周行情(1月14-20日)用户成地板市场核心 消费者是发展的关键1~7月纺织工业增加值增长9.4%楼下商店烧锅炉 烟囱支到居民窗户下谷歌重金收购Nest 家联国际独创智慧家庭平台国内PVC管业亟需提升产品性能进攻高端市场合二为一 墨尔本个性私宅的砖墙木地板魅力卓一叉车魅力绽放中国(郑州)国际物流展览会全球染料和有机颜料需求持续增长木门和门套的区别农业部全面部署全国农作物病虫害绿色防控工作中国十九冶承建印尼镍铁项目钢结构工程开工印度纺织部长称将很快允许外国直接投资进入多品牌零售业木门和门套的区别日本1月乙烯产量同比降3.4%快递成本增加利润低 企业面临困局木门行业市场需求仍在 企业需稳中求进隔热保温材料渐受关注木门企业让“粉丝经济”繁盛的三大策略浅谈:现代地板营销六处“自作聪明”1月汽车销售215万辆 继续稳定增长超历史纪录新澳纺织:环保投入占净利15%家居大揭秘 那些不能买的卫浴洁具铝门窗产能过剩 技术创新与品牌建设尤显重要卫浴电商或让实体店如临“大敌”PTA日评100402:需求缓慢复苏,PTA温和收涨 中国在测力传感器行业将进入世界市场徐工工会主席张守航当选中国工会十六大代表国产数控刀具需增强自主开发能力俄天然气工业公司2013年出口增长16%工业机器人项目日前落户海门 总投资10亿元2013年12月中国精锌进口量连续两个月缩减钢贸商先要当好“服务商”机器人时代:缺乏战略规划能走多远风暴之眼——渠道升级政府论证收取汽车排污费 预计年底前实施欧洲塑料业保持稳定增长 产量上中国继续领先我国钛白粉行业产能过剩待解 亟需调整加速变局优化欧盛五金亮相北京门展 大动作布局北方市场中国重汽西南地区矿用车生产基地落户攀枝花家装大讲堂:如何辨别家装油漆的好与坏

  广西柳工机械股份有限公司13日在万象宣布成立老挝首家4s店,这是中国工程机械品牌在老挝设立的首家4s店。
这家4s店由柳工机械亚太有限公司与老挝vk公司合作设立,占地面积约2000平方米,经营柳工生产的各类工程机械设备,并有完备的配件储备。
柳工机械亚太有限公司董事长李东春介绍说,近十年来,柳工在亚太的销售网络从零开始。到目前为止,已在亚太地区拥有21家经销商,近80个销售和服务网点。在越南、马来西亚、泰国、柬埔寨、菲律宾等国的装载机市场占有率均名列前茅。

影响液压阀密封性能的主要因素湖北远安县规划建设“生态磷都”衣柜五金在消费者市场上凸显人性化家装大讲堂:如何辨别家装油漆的好与坏

据国家统计局数据显示,9月份农药原药产量为25.8万吨,较去年9月同比下降0.8%。1-9月产量共计256.4万吨,同比增长19.5%。

中国国际低碳产业博览会于2012年3月21日-23日在首都北京圆满成功落下帷幕。展会盛况超前,超过200多家媒体单位对我会进行了跟踪报道。90%的展商表示要继续参与到下届活动中来。96%的专业观众表示中国国际低碳产业博览会是自己所参观的最有效、最有内容的活动之一。目前经组委会决定,2012年下半年的活动将落户中国国际采购中心-全球最大的采购中心,此展馆距离上海虹桥机场车程20分钟,处于上海和江苏昆