首页 > > 新闻 > 正文

明丰螺旋锁将连续三年亮相锁博会
更新时间:2015/2/8 11:12:01

门窗企业:突围020市场需抓好两把“利刃”热烈祝贺金指码指纹锁铁岭银州店开业欧洲玻璃艺术珍品展在内蒙古开展湖北远安县规划建设“生态磷都”我国实现锗基石墨烯大规模生长

新能源汽车技术不成熟 发展面临多项难题环保达标是企业出口稀土的通行证中国需求下滑 铜价涨势失去动力车联网将重构车市商业模式科学家揭示新物理机制利用超快热导操控铁磁体的磁化产业结构调整 国产机床仍需亟需努力临近春节:PTA陷入“纠结”行情奥克斯转型升级撑起空调业“中国梦”税收优惠收紧 靠补LED企业或“缩水”全国近一成游泳池尿素含量超标欧洲门窗销量到2020年将增加大约2.25亿套第47届法国农博会聚焦创新 预计70万人参观 铸铁散热器企业向绿色之路进军2013年国际手动工具市场发展动态门锁行业开始步入技术与艺术的竞争时期池州市长江货运码头及港口物流园项目签订俄罗斯“向东看”深入远东 中国迎来合作新机遇亚洲现货橡胶10月29日价格下跌 因供应增加国庆电商集体“失约” 或进行战略调整备战“双11”杨兆华调研江浙丝绸家纺企业探究:中小涂料企业如何立足区域市场?2010新型建材的对峙高峰珠海主城区首个无燃气管道小区已成功加建开通天然气顺德纺织品出口小幅增长探索颚式破碎机的发展之路04月30日盛元化纤涤纶DTY为10400元设计因季节而变换 好地板让您走遍四季(图)第三方食品安全检测机构需明确分工五一促销季水暖卫浴企业如何分得一杯羹中国乳制品加工机械发展需紧跟高科技化科学家揭示新物理机制利用超快热导操控铁磁体的磁化家纺“三国杀”:电商渠道之争山河智能2011年挖机国内销量突破5000台政府论证收取汽车排污费 预计年底前实施纺纱智能化又进一步中财期货:PX强劲上扬 PTA震荡收高(08.04)多晶硅价格反弹 行业企业度过“寒冬”中国与韩国完成自由贸易协定第一阶段的谈判2015年工程机械行业十大发展趋势预测7月防城口岸重晶石出口量创新高太原经济硬着陆样本:最大煤企山西煤销集团两难两项技术让抽稠泵脱胎换骨CC Index-中国棉花价格指数及分省到厂价(3.3)2012年上半年江西对东盟纺织品出口增长统计土壤遭农药污染 微生物来“对付”我国阀门行业前行路上遇众多干扰桐乡借上海展打响“桐乡家纺”品牌辽宁海城引导菱镁等企业发展循环型产业模式再传捷报 徐工36台高空作业平台出口巴西吉林:东丰县人大检查组检查该县农村饮水安全情况微工厂能完成3D印表机不具备切割和蚀刻山东电力科学院一管理咨询项目通过国网验收生意社:8月中石化华东苯乙烯呈峰形态势卫浴间延伸产品受关注 整体卫浴或缺魅力饲料原料储存期间品质变化及措施

  始于2011年的中国锁业博览会从展会定位开始就在做专、做强上下工夫,对参展企业尤其是对专业客户的资料整理得相当详尽,组委会也将根据客户需求邀请专业采购商。近日,据组委会透露,发明以螺旋锁芯为主的一系列高防盗性能的机械锁芯的明丰五金制品有限公司现已预定2013中国锁博会展位,这是明丰五金连续三年参展。

  中山明丰五金制品有限公司创建于1997年。经过潜心研究,明丰发明了以螺旋锁芯为主的一系列高防盗性能的机械锁芯。而明丰螺旋锁的问世,对于机械锁来说,有着划时代的意义。螺旋锁的牙花制造标准的出现,为锁具牙花制造标准的大家族增加了新的成员。

  明丰螺旋锁取得了行业内的轰动效应

  在2011年4月17日—19日的中国锁具博览会上,通过产品的直观感受与比较,使明丰螺旋锁取得了行业内的轰动效应。除现场签订了近千万订单外,同时还成功吸引了盼盼门业、美心门业、万嘉门业等门业巨头的青睐。随着螺旋锁的鲜明卖点和强大功能,越来越多的合作伙伴将向明丰公司伸出橄榄枝!

  参展既是一种义务,也是一种责任

  明丰五金负责人表示:“参加锁博会既是一种义务,也是一种责任。”每年一届锁博会是企业与国内经销商沟通的最佳时机。通过展会向广大经销商展示公司的发展计划和最新的产品咨询,赢得了越来越多的认可。2013年,明丰将继续参展,这个平台不仅可以很好地展现明丰五金在行业内的形象地位,也能很好地增强品牌影响力,更是新老客户交流的最好机会之一。

  企业交流盛宴,新品发布平台

  在展会中有一个很好的功能定位就是“新产品的发布”,许多企业就等着参展的那一天给行业一个惊喜,这样不仅会促进更多交流,还能吸引更多有目的的买家和商家参展。这一形式的出现,也是中国锁博会所积极推进的。

  作为一年一次的盛会,作为一个重要的商贸平台,越来越多的企业把锁博会作为行业交流、新品发布的平台。除了明丰五金的螺旋锁,还有英瑞斯的全球首创可视指纹锁、上海精工的人脸锁、铁神人脸锁等新产品首次亮相都是在中国锁博会现场。发布新产品成为参展企业每年展会的重头戏,不少企业均把握机会透过展会展示最新产品及解决方案。我们也期盼着在2013年的第三届中国锁业博览会上看到更多的新品出现,为中国锁具行业的发展做出更多的创新。除了发布最新产品及技术外,展会同期设有“中国锁业发展高峰论坛”,让参加者紧贴最新的技术和市场发展动向。想要了解更多行业动态,敬请关注中国锁博会!

  锁博会官网:www.lock-china.net/

新能源圈地再起 四大央企布局电动车充电站大庆石化炼油厂柴油加氢脱硫装置项目进展顺利日产BladeGlider概念车:尖端电动车技术驱动未来饲料原料储存期间品质变化及措施

根据海关统计数据,2014年1-4月中国进出口总额同比下降3.1%,其中出口总额下降4.8%。1-4月,中国粮食(含大豆)进口量增加44.8%,中国化肥出口量增长了130.5%。2014年5月8日,海关总署公布的统计快报数据显示:前4个月,我国进出口总值8.1万亿元人民币,比去年同期下降3.1%。其中,出口4.16万亿元,下降4.8%;进口3.94万亿元,下降1.2%;贸易顺差2154亿元,减少4

据悉,昨日商务部发布《关于将2012年稀土、焦炭出口配额申报企业名单上网公示的通知》,其中稀土出口企业共32家,合格企业11家、待审核企业21家。上海有色网(SMM)认为,21家待核查企业中,稀土冶炼分离及金属冶炼企业必须符合环保部的环保要求,才能获得明年的出口配额。此前,商务部已于11月11日发布《关于2012年稀土出口配额申报条件和申报程序的公告》,要求申报稀土出口配额的企业于2008-201