首页 > > 新闻 > 正文

生活家·巴洛克地板衔领杭城品牌联盟 抢购日人潮火爆
更新时间:2015/2/8 15:58:22

环氧丙烷商谈坚挺上扬中国濮院羊毛纱市场一周行情(1月14-20日)爱马仕鳄鱼皮钻石铂金包天价拍卖木门和门套的区别塑料包装新材料 慢化结晶提高生产稳定性

旗滨集团定增募资8亿建超白玻璃生产线中国十九冶承建印尼镍铁项目钢结构工程开工邯郸助力永年紧固件 “制造”走向“智造”汽车也要“嘘寒问暖” 做好汽车维护保养欧力士在日本开工建设8.7MW太阳能光伏电站电动汽车遭遇信任危机 新国标面临挑战网络营销蔓延全行业 地板企业需抓创意科学家揭示新物理机制利用超快热导操控铁磁体的磁化新型带式干燥机可用于多种水果蔬菜世界刀具企业兼并收购 市场竞争加大卫浴节水暗藏门道儿北京推广新能源车纯电动车单独摇号饲料业上市公司业绩下滑 价格战硝烟弥漫预计近期国内甲苯市场震荡上行2月16日吉林石化邻二甲苯调价一览虾饲料私人定制 澳华饲料销量有望突破10万吨插头信息化时代来临 传统家具企业如何自处?西安市场抽查结果出炉 水龙头陶瓷砖不合格国产数控刀具需增强自主开发能力湖南燎原重工“全液压凿岩挖掘机”将亮相宝马展国家电网被曝让风电企业对新能源补贴开发票美国除湿机测试程序增加容量测量检验说明2022年世界杯:空调制冷技术的创新良机本月居民管道液化石油气价格为每立方米21元~21.5元博世印度劳资谈判破裂 罢工持续/政府介入自控技术与干燥设备合理结合成行业关键问题江西小口径无缝钢管确定2012年节能减排目标钢坯价格回落 11日钢材指数(Myspic)涨势趋缓中联重科成2014长沙国际水利展上的“名模”五金锁具行业的趋势和发展方向分析克莱斯勒因车窗开关故障全球召回微货美国300万美元研发经费支持稀土等关键材料供给三重政策利好叠加 高铁投资建设再掀高潮苏物期货:强制减仓 PTA仍在亢奋之中(11.09)城市年推超2.5万新能源车奖1.2亿检测通中国(上海)检验检测认证公共服务平台项目启动正大董事长谢国民女儿出嫁 泰国总理英拉出席五金行业市场紧随国家政策呈现三大风向日产BladeGlider概念车:尖端电动车技术驱动未来门企用发展看待市场 用创新维护品牌银监会:继续差别化房地产贷款政策 支持首套房需求浅谈:现代地板营销六处“自作聪明”佛山市南海戴能玛思工业设备公司今年取得重大突破石化装备十二五目标敲定“飞行器钛合金零部件开发”项目取得重大突破芬兰木材产量三季度上升14%涂料企业未来发展方向:责任型企业谷歌重金收购Nest 家联国际独创智慧家庭平台“全国建筑外墙保温隔热技术高层论坛”即将召开市场倒逼行业转型 机械工业下半年仍将“维稳”泰珂洛车削产品线“EcoTurn”扩充起重机用减速机种类介绍冀东油田入岛作业先“过关”质量是企业发展的“金钥匙”

从2012年伊始,顺应中国国情的品牌联盟在大行其道。2013年6月15日,由中国家居销售第三方平台“超级腕”承办,11个建材品类、22个建材一线品牌参加的“6.15抢购日”活动在杭州和平会展中心举行。活动的8小时里,生活家·巴洛克地板共签订550余单,预定销售超过2万5千平米,活动取得圆满成功。

6.15抢购日活动现场

因行业沿革、区域经济、市场变化等多种因素的聚焦,浙江成为了现阶段中国地板市场的风向标,而杭州更加成为中国地板市场的缩影。作为参加本次活动的地板品牌,生活家·巴洛克地板以“全球居家地面艺术领航者”、“金钥匙服务”的口碑和服务,在众多品牌中脱颖而出,吸引了几千名顾客进出参观、咨询下单。

生活家·巴洛克地板现场火爆人潮

一线的品牌联盟、优秀的经销商销售团队、超大型的促销活动组织是本次活动取得成功的基础,品牌和服务的口碑则是杭州生活家领跑品牌联盟销售及地板市场的公开秘密

“小而美”起步:南安机械装备业引领细分市场2014,铝生产商仍须为生存而战央行20日上调存贷款基准利率质量是企业发展的“金钥匙”

居室装修中,木门越来越被重视,从以前简单的现场制作到现在和选择橱柜、家具一样的购买成品木门,高级木门高级在哪里呢?首先当然是选材。原材料,辅料的选择直接决定了木门的品质。目前高级木门的工艺大多是实木复合,既保持了天然实木的诸多优点,又避免了实木容易变形开裂的缺陷。门扇的核心部分采用优质经烘干窑烘干的白松,可以避免因含水率超标导致成品门开裂、变形;中间部分为5mm厚中密度板;表面为进口实木单板。木门

本报讯纺织服装品牌企业有望获得政策支持利好。为推动企业探索信息化环境下品牌模式创新,工信部昨日发布《关于开展服装家纺自主品牌建设试点工作的通知》(以下简称《通知》),《通知》指出,为持续做好纺织服装自主品牌建设工作,要求各地部门在已列入的111家重点跟踪培育的服装家纺自主品牌企业开展自主品牌建设情况调查,并要求调查情况于7月中旬统一上报工信部。在入选重点跟踪培育的企业中,包括新区企业北京白领时装有