首页 > > 新闻 > 正文

立邦刷新墙画登场 规模创国内地铁墙画之首
更新时间:2015/2/8 18:35:25

大姚县丰富风能资源获79亿元风电产业投资海尔无油压缩机冰箱解决用户五大痛点预计近期国内甲苯市场震荡上行顺德纺织品出口小幅增长孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程

腾中重工老板被曝欠百亿跑路 曾欲收悍马木门企业让“粉丝经济”繁盛的三大策略微信支付:是否能引领地板行业进入新纪元?污泥处理找对根治之法 将变抢手“香饽饽”中国锁具诞生绵延数千年 陷入困局谁来拯救2020年前力争建成国家级质检中心日本将面临橡胶和聚丙烯供应短缺异氰酸酯—脲醛树脂复合胶黏剂的热性能中国重汽喜获国家科学技术进步奖二等奖2013中国门锁十大品牌排行新疆启动化工产品能效对标卓一叉车魅力绽放中国(郑州)国际物流展览会家装大讲堂:如何辨别家装油漆的好与坏门窗市场绿色生态成为选购重要指标观察:交投清淡 中国铁矿石平台难掩遇冷尴尬越南木薯及制品出口对华依赖较大广西柳工在老挝设立首个4S店纯电动汽车摇号不会成其发展障碍中国十九冶承建印尼镍铁项目钢结构工程开工2月24日至3月2日盛泽丝绸化纤价格指数小幅下降成都工具研究所经营销售部召开半年工作总结会JCB在2013年Agritechnica展重磅推出4款新品山东焦化铸造焦有限公司确保生产安全喷墨技术将在一定时期内成为美国市场的主流上海氯碱优化冷凝工艺助VCM回收两项技术让抽稠泵脱胎换骨电动汽车遭遇信任危机 新国标面临挑战机器中减速机如何运转安徽装备制造业发展势头喜人,引资超过千亿元山东纺服谋求凤凰涅槃 将设产业发展基金工信部公布三大矿产资源入围企业名单木门行业如何能保持不被楼市“拖下水”鄂尔多斯:硅铁矿+煤炭+多晶硅智能指纹锁给家人贴心呵护奇台闽奇石材产业园加大基础建设 改善园区环境俄罗斯“向东看”深入远东 中国迎来合作新机遇纺织业目前重要目标方向探讨研析中国纺机企业重视印尼纺机展纺织老板砸2000万元开发香榧林高山休闲养生产业魅力十足光伏业扩大内需刻不容缓 转机将会在“屋顶”潜规则:建材专卖店也卖“杂牌”任丘石化苯乙烯装置动态绸痴邓东 让地球人仰望南充丝绸模仿至抄袭成风 热卖红木家具几乎被抄个遍欧盛五金亮相北京门展 大动作布局北方市场西安渭北工业区建设发展加快大唐内蒙古多伦煤化工公司仪控车间保障装置正常运行再造 汽车的废旧零部件是丢弃还是再利用机床企业进军机器人行业云南省严禁新增电解铝等产能过剩项目dadida嗒嘀嗒童装 潮搭指南--公主and王子在华新增亿元投资 吉孚动力将加码电动车孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程一秒教您辨别锁具安全度 复杂锁不一定防盗消费者必知:卫浴五金市场价格“潜规则”

近日,涂料品牌立邦中国(Nippon Paint)发布了巨幅地铁墙画,这系列以刷新为主题的长廊墙画全面亮相在北京国贸站、上海宜山路站。其中在北京国贸站展示的长达60米的立邦墙画更以规模之大创国内地铁墙画之首。丰富的质感,绚丽丰富的色彩,健康环保的涂料组成的温馨画面,在都市繁华的快节奏之下显得尤为亲切温暖,使得许多路人也不禁放缓脚步细细品味。

立邦中国员工在北京国贸站的刷新墙

立邦中国员工在北京国贸站的刷新墙

立邦刷新地铁墙画全程采用立邦水性乳胶漆与艺术漆绘制而成,在带来美好色彩体验与艺术感官享受的同时,也通过净味环保的运用展现立邦对于技术与产品安全的倾力支持。同时,配合“刷新”主题,立邦墙画实现周周刷新,从“刷新新生”到“刷新幸福”,共精心设计了5大主题每周更换,让消费者感受到不同的刷新生活主题。立邦公关总监Ariel Wu电话表示「今年是立邦中国20周年,我们立邦期待除了处处放光彩外,更能用我们的服务,陪伴每一个中国消费这刷新生活每一个人生中美好的时刻,刷出幸福,刷新每一个人生的新篇章。」

立邦刷新墙画温馨登场 规模创国内地铁墙画之首

立邦刷新墙画温馨登场 规模创国内地铁墙画之首

新鲜充满创意的主题画面刷新了地铁长廊迥异风格广告片生硬组合的传统模式,此次创新之举的呈现当然也离不开南非著名插画师Christo与其团队The Am I Collective的倾力贡献。这支来自开普敦,集合插图,设计和动画于一体的独立工作室,融合了多次获得Cannes Lions和D&AD pencils等国际奖项的经验,呈现出充满创意的炫目画面,带来无与伦比的色彩体验。

这里的生活由立邦刷新

这里的生活由立邦刷新

立邦刷新地铁墙画活动以其贴近市民生活的场所,丰富绚丽的色彩,行为艺术的表现形式得到消费者的广泛关注和好评,更有立邦中国员工在北京国贸站的刷新墙画前上演当众求婚的浪漫一幕。除了墙面展示之外,立邦也会配合墙画展示进行“快闪”等地面活动,以多元化的方式展现创意,为更多消费者诠释“刷新”概念。立邦希望透过地铁行为艺术之举,邀请更多的消费者支持并加入立邦“刷新”的活动中来,藉由高新技术的支持,让色彩的影响力深入人心,刷出崭新生活,创造更加美好的未来。

欧洲材行情2013年回顾:欧洲榉木价格长年无变化十二五将重点投资智能交通 规模不小于150亿元孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程消费者必知:卫浴五金市场价格“潜规则”

据乌克兰媒体日前报道,中国江淮汽车已经选择当地车企Bogdan汽车公司(Bogdan Motors Corporation)为合作伙伴,2013年晚些时候将在乌克兰投产。Bogdan汽车公司发布声明称:“这家中国公司已经选择Bogdan作为进入乌克兰市场的合作者。”江淮将于年内在Bogdan位于乌克兰Cherkassy地区的工厂投产两款车型,年产量将在200至1,000辆左