首页 > > 新闻 > 正文

访江西东劲新能源科技有限公司副董事长陈建华
更新时间:2015/2/8 14:49:37

翰默:呈现重粗加工的新标准Safe-Lock科学家揭示新物理机制利用超快热导操控铁磁体的磁化卡特彼勒公布第三季度财报 提供2014年初步展望中小型电机行业运行分析需求不温不火 冷轧价格弱势松动

2014中国硬质合金展展示高性能刀具企业魅力陶瓷艺术节元旦举行 系列亮点敬请期待建筑网片与建筑钢筋的技术要求有哪些不同孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程伟林机械改装机床提高效率降低成本13名员工获康明斯第15届Julius Perr创新奖推销指纹锁 研究生导演“失窃”案浙江长兴筹建耐火产品检测中心大连牵手国药建设区域性药品物流中心小型电烤箱能或将终结微波炉独霸厨房时代增强门店核心竞争力 客户体验是关键锁具专利被保护的意识弱 注定了五金锁具市场的混乱玻璃:旺季涨幅有限生意社:3月29日湖州巨力铝型材销售动态2012中国国际低碳产业博览会(上海-昆山)科学家揭示新物理机制利用超快热导操控铁磁体的磁化东莞去年外贸总额1530亿美元历史新高藏隐忧大桌山房的黄花梨我国标准紧固件产品及行业发展生意社1日评:气氛清淡 苯酐市场继续疲软02月08日上海石化丙烯腈为14100元PTA日评100402:需求缓慢复苏,PTA温和收涨 中国二十二冶鄂尔多斯林江大厦钢结构完工机床企业进军机器人行业2013沃尔沃“掘战达人”华北区域赛激情开战广东开展稀土等矿产开发秩序专项整治行动发电设备产量创历史新高 东方电气去年净利超30亿中国仓储物业迎来最佳投资机遇1月27日鑫亚建材萤石产销行情动态90多家企业签署系列合作协议 矿山装备产需对接6亿元立邦刷新墙画登场 规模创国内地铁墙画之首原木门市场发展在于创新电商崛起助叉车稳增长 安徽合力冲击世界前五波兰勃瑞茨集团全面启动在我区3000万欧元投资项目科学家揭示新物理机制利用超快热导操控铁磁体的磁化为矿山机械设备寻找“第四代”耐磨材料中国稀土钨产业在与世界合作发展中互利共赢干燥设备的集约型发展之路仍需努力国庆恰逢重阳 乐享舒适、时尚有意义的小长假门窗企业:突围020市场需抓好两把“利刃”钢企大面积停产检修 短期无助钢价回暖建筑节能技术外墙外保温系统常见误区广州陶瓷工业展首辟“日用陶瓷设备专区”瓦轴业逆势而上 高端产品不断批量出产调整优化产业结构 发展绿色新型环保橱柜2014年1-3月台湾机械产品进出口速报东北炼化吉林设计院捧回国家级设计银奖筛网沉降离心机在美国选煤厂粉煤脱水中的应用“十二五”期间将严控有色金属产能木皮重镇德清洛舍镇星木业,达江木业项目进展顺利新型带式干燥机可用于多种水果蔬菜中国科技五金城重奖示范经营大户15万元最大焦炭产地山西省危中寻机推进战略重组解析:木门电商形势“外热内冷”原因节”“减”蔚然成风 纺织业技术+设备控污染

蓄电池行业当下的格局,可谓错综复杂。伴随着行业领军品牌挑起的无休止的价格拉锯战,身陷产能过剩的中国蓄电池行业已然失控。铅蓄电池行业“严冬”近在眼前,无论是真刀真枪的价格战,还是通过促销手段上演的变相价格战,都对行业产生了巨大的冲击。无论是把这场风暴当做机遇也好,亦或是单纯的当做灾难也好,无数中小企业纷纷落马是不争的事实。价格风暴中,大多企业已经进入不盈利甚至亏损的状态中,仅靠以往的底蕴苦苦支撑,底蕴足够丰厚的,才能够在这场大洗牌中存活下来。


南昌东劲实业有限公司创建于一九九二年,是专业从事电动车蓄电池研发、制造与贸易的现代化民营企业,是集产、供、销一条龙的中型民营企业,是江西省高新技术企业,也是江西省蓄电池生产的重点龙头企业。

2006年,应企业战略发展的要求,东劲集团投资建设了东劲电源科技公司,厂房面积达200亩。2008年,又在浙江长兴投资建设了长兴东劲科技电源有限公司。2011年东劲集团又斥巨资在江西新干组建江西东劲新能源科技有限公司,公司占地面积300亩,引进国内外最先进的蓄电池生产流水线和环保设施,年生产能力超过20亿元人民币,将实现企业实力的又一次腾飞。目前该生产基地的一期工程已经完工并正式投产。

东劲集团建立以来一直坚持以人为本,以科技为动力,以质量为生命,以市场为导向的方针,建立健全现代管理体系,提高工作效率,引进、发掘人才,不断在生产经营的各个领域寻求改进与创新。目前,东劲集团主要产品有电动助力车用蓄电池,应急灯、滑板车蓄电池等。产品销售网点覆盖全国二十多个省、市、自治区,其中电动助力车、应急灯、滑板车蓄电池,已出口日本、韩国、美国、欧洲等国家和地区。

近年来,东劲围绕“打造中国电动车蓄电池第一品牌”的战略目标,以自身强大的生产能力和技术开发能力为基础,以传播健康的能源文化为品牌使命,整合产业资源,拓宽产品领域,提高服务品质,为行业坚持不懈的做着贡献。
东劲集团副董事长陈建华表示:“东劲将为提高电动车消费者的生活质量而不懈努力。站在新世纪的前沿,作为目前国内最大的电动车蓄电池专业生产企业之一,我们有责任、有义务继续肩负研发和开发性能高、寿命长、更加环保电池的使命。不断满足广大消费者的需求,以优质的产品推动电动车事业的发展,以卓越的成绩为城市的建设而努力。

当问及东劲如何面对当下严峻的行业形势时,陈总说:“面对现在国内蓄电池行业的激烈价格战,东劲首先要做到的就是做好自己,并且练好自己的内功。自己的产品是什么样的,我们就说是什么样的,不会去妄加吹捧,也不会去贱卖。我们对市场也是志在必得的,面对领军品牌的打压,坚决不会妥协,我们会针对这种市场压力陆续推出一些新的营销模式来适应行业节奏。一个品牌想要赢得市场,优势的价格并不是唯一的手段,而且这个手段如果使用的太过的话,反而会使自身陷入举步维艰的泥潭而难以自拔。”

陈总介绍,东劲新的营销战略首次应用于不久前的广西省经销商大会,口碑以及反响都很好,现场订货量就已经突破2万组。新的营销模式更加贴近经销商的实际情况并且显得更加人性化,其中不仅包括对经销商销售的跟踪扶持、还有经销商本地的品牌宣传等。新的政策赢得了市场的肯定,接下来东劲将再接再厉,12月继续在湖南湖北陆续召开两场经销商大会。

乘着自身20年的强大底蕴,东劲在行业的乱流中乱中求稳,扎实前进,相对其他企业来说,萎缩程度极小。凭着各级政府的大力支持,通过自身付出的努力,东劲愈发迸发出一往无前的磅礴气势,在混乱中另辟蹊径,走出属于自己的道路。

A.O.史密斯推出最新无桶型超大流量长效反渗透净水机甲醇期货急涨急跌 市场热度升温浙江民营紧固件企业迈入休养生息期节”“减”蔚然成风 纺织业技术+设备控污染

“这是一个应有的躲避不了的过程,秋天完了就是冬天。我们以前干得太欢了,钢铁行业现在处于一个深刻的调整阶段。”3月22日,在中国发展高层论坛上,中国钢铁工业协会会长、宝钢集团董事长徐乐江对腾讯财经表示,在他看来,钢铁行业的低迷还会有一个很长的过程。徐乐江提出充分竞争行业的国有企业唯一的发展方向和路径是走混合所有制。据他介绍,中国钢铁业是最接近世界钢铁水平的一个行业,一半国有企

2014年1-6月面料进出口额为294.39亿美元,同比增长2.28%,其中,出口金额258.51亿美元,同比增长3.77%,出口数量为178.89亿米,同比增长1.46%。出口平均单价1. 45美元/米,同比提高2.27%。进口金额35.89亿美元,同比下降7.25%。一、上半年面料出口趋于稳定受节日因素影响,今年一季度面料出口起伏较大,由一月增长16%到二月下降38.46%变化剧烈。二季度增长