首页 > > 新闻 > 正文

凯傲宝骊与您相约第116届秋季广交会
更新时间:2015/2/8 16:44:38

亚洲石脑油现货价格10月13日上涨中联起重机吊臂伸缩时抖动的原因及排除方法兖矿集团总经理李位民率调研组到轻合金公司指导工作传统家具五金配件在家具中的应用分析大陆对台湾自动化设备需求逐渐升温

维斯塔斯与日本三菱共同开发8兆瓦海上风电机组水暖卫浴五金小企业将黯然退出江湖2014中国硬质合金展展示高性能刀具企业魅力疆棉挺价 郑棉弱势上扬科技创新是纺织服装行业进步的原动力我国模具行业正在加速追赶先进国家的发展脚步顺德纺织品出口小幅增长越南与欧盟簽自贸协定对越南纺织成衣业压力大河南10年农机补贴超60亿元 农民购机投入300多亿元我国推动制造业与物流业联动发展翰默:呈现重粗加工的新标准Safe-Lock近年来苏、浙地区模具工业发展迅速《餐饮业经营管理办法(试行)》对设备新要求 控制订餐平台食安“冲压泵产品检测管理中心”落户南方泵业门窗企业:突围020市场需抓好两把“利刃”富民布料市场影响力不减 多家知名商家陆续入驻上汽人事大调整 王晓秋重掌自主品牌粘胶短纤价格行情-盛泽市场(08.02)保障房市场为水暖卫浴行业发展带来新契机避免选购误区 注意区分实木门橡木和橡胶木11月24日西安市场锅炉管最新指导报价原料成本无法支撑 树脂价格再次走低木门和门套的区别中国重汽T7H和T5G牵引车顺利交付胶州用户农机迎密集事件驱动卫浴五金配饰成新宠 选流行还是选材质我国轴承企业需抓住进程机会电解铝阶梯电价正调研 出台时间未确定2013年上半年纺机行业主营业务及固定投资相比去年同期上涨家装要当心!这两种地板不合格核电成我国能源电力结构主力之一浅谈水泥取样站中回料风机的运转疑问:涂料市场真的在萎缩吗?北奔重汽完成产品型谱规划 为发展注入动力美国除湿机测试程序增加容量测量检验说明河北推广67种绿色建材产品 创“建筑节能省”艺术涂料为家居装修墙面刷出“潮范儿”10月26日华东醋酸丁酯市场综述2月19日西北欧甲苯行情动态新疆欢迎内地服企来疆办厂我国干燥设备竞争焦点集中四个方面中联重科入百大跨国公司及跨国指数榜单徐工工会主席张守航当选中国工会十六大代表2014年第四季度全球风电市场展望详析日本开发出不依赖稀土金属的电动汽车电机柳州汽车产业为何不惧市场低迷干燥设备的集约型发展之路仍需努力木门和门套的区别我国模具行业已在高速发展的路上了发展包装机械要充分知晓行业优劣势中国仓储物业迎来最佳投资机遇孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(08.18)国内首家三维立体纺织实验室终于快要建成了!中国工程机械出口玻利维亚首批订单发车

  凯傲宝骊即将出征10月15-19日的第116届秋季广交会,我们的展位号是:5.0B16。展览地址:中国进出口商品交易会展馆 (中国广州市海珠区阅江中路380号)。届时我们会在展会上展出我们公司的最新产品和技术,诚邀您的莅临指导!
  凯傲宝骊(江苏)叉车有限公司作为德国凯傲集团旗下极具竞争力的经济实用型物料搬运设备制造商,能够为用户提供全系列产品,包括载重量1~10吨的柴油、汽油、液化气叉车以及电动叉车和仓储车。作为凯傲集团的品牌之一,凯傲宝骊结合了凯傲的卓越运营与宝骊综合制造平台的竞争优势,为大众市场提供实用可靠的产品,并通过规范化的优质服务,已经成为全球市场上领先的经济型叉车品牌。
  本次展会,凯傲宝骊将携三款新品亮相,分别是D系列内燃叉车(KB30D),电子转向堆高车(ES15),以及电动托盘车city mover(EP15)。
  KB30D具有运行高效,性能卓越,舒适性,新车整体自主研发,采用国际先进的结构漆,不仅独特美观,还可防止强烈光线反射造成安全事故。整车装有倒车后扶手,使得倒车的时候保证操作员的安全;与众多著名的发动机车厂商合作,可提供更多动力选择,满足客户的工况要求;方向盘直径变为300MM,大大提高了操作员的工作效率,降低了工作疲劳;装有减震垫,使得护顶架和车架实现振动隔离,从而降低振动,大大提高操作的舒适性。货叉在接触地面之前的瞬间,下降速度自动放慢。合理控制货物下降速度,以最大限度的降低货物损坏风险。挡货架采用国际领先的45度横梁设计,让驾驶员在货物叉取时能看到货叉的尖端,叉取更准确,更高效。后腿成喇叭型,增大后视野,更能保证驾驶的安全性。采用铁质发动机罩,强度更高,更加环保,更加美观。可选配采用侧面操纵的门架操纵方式,更加符合人体工程学,从而大大降低了操作员的疲劳程度。

  ES15带有电子转向的仓储车配备电子转向功能,采用全新AC技术系统AC电控,使控制更精确,运行更平稳;AC电机,无碳刷,免维护,延长电机使用寿命;侧拉式电瓶设计方式,更方便电瓶的更换;采用德国进口手柄,集所有操作于手柄,使操作更简单。人性化的手柄设计,使您左右手都可以轻松操作;紧急反向行驶功能:一旦操作者的身体被车辆手柄和障碍夹住,车辆会自动逆向行驶,最大程度保护操作者;偏置式驱动轮与万向轮相结合,增加车子在操作过程中的稳定性,同时减少了万向轮的维修频率;紧凑的车身设计,更适合窄通道作业;可调节万向轮,更方便的调整车身的平衡。

  City Mover系列采用进口CURTIS控制器,具有银边外观,彰显宝骊元素,小车身尺寸设计,轻松做到小空间、大操作。大容量蓄电池,充电后可使用8-10小时,电机工作效率高,续航能力强;低电或无电时具备手动托盘车的行走功能(防止搬运时因低电量突然停止工作);侧拉式电瓶更换设计,便于更换电瓶;外置充电接口,带有系统保护功能,充电方便可靠;转弯半径小,灵活性强;电量显示,具有欠压锁止功能。


最后,期待大家莅临凯傲宝骊展位,与我们一起交流分享和探讨。谢谢!

齿轮模具未来发展三大策略果蔬清洗机发展问题多:标准出台刻不容缓硫磺市场终端用户不买账中国工程机械出口玻利维亚首批订单发车

最近,美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校科学家揭示了一种新的物理机制,科学家可通过这种物理机制用热来操控磁的形成。与传统磁场不同,新机制依赖热能传输,为人们提供了一种在纳米尺度操控磁化作用的新途径。相关论文发表在最近出版的《自然·物理学》上。

日前,跟随“中国纺织生态文明万里行”首站活动专家评审团,记者走进互太(番禺)印染有限公司。在顶层平台看到,瀑布流水,绿植滴翠,鱼儿欢跃。“我们这里的水,包括生态鱼池的水,都来自于生产回用水。”随行的互太工程师刘峰介绍说。吸引大家目光的还有平台上“列队整齐”的太阳能发电装置。2013年,互太投资500多万在厂房屋顶,安装了太阳能光热锅炉、光伏发电系统,目前已经并网发电。“尽管现在的光伏发电量还不多,