首页 > > 新闻 > 正文

机械手臂助推注塑机加工业迈向自动化之路
更新时间:2015/2/8 17:56:47

亚普汽车海外子公司巨亏 关联交易密集2013年我国电动车部件三包最长达4年中国模具工业近年来发展迅速承钢公司航空航天级钒铝合金项目出"成品"33家钢企上半年三成亏损 净利下滑43.5%

卓一叉车魅力绽放中国(郑州)国际物流展览会浅谈:现代地板营销六处“自作聪明”原料成本无法支撑 树脂价格再次走低家电行业设计将呈个性化趋势发展世界刀具企业兼并收购 市场竞争加大预计2014年新疆实现原铝产能601万吨1月6日JFE化学PX装置动态科学家揭示新物理机制利用超快热导操控铁磁体的磁化洛阳轴研科技股份有限公司技术中心获评优秀多功能刀具应用增多 替代单功能简单刀具石化装备十二五目标敲定近年来苏、浙地区模具工业发展迅速吊顶企业如何应对建材行业步入深度调整期?程晓东:新能源汽车发展症结在哪里五金发展终归离不开环保主题孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程高活性环氧树脂增韧稀释剂的合成及应用高铁全面减速,工程机械企业受打击“小而美”起步:南安机械装备业引领细分市场机械业期待结构性机会分析探讨 为2014年的灯具行业把脉问路发改委五措施推进分布式发电应用中国(武义)五金工具博览会将在2014年4月举行科学家揭示新物理机制利用超快热导操控铁磁体的磁化天津碱厂丁辛醇装置计划月底开车浅谈南安装饰一体化智造石材7月16日PTA早评:击破7000关口 PTA或继续下滑中国十九冶承建印尼镍铁项目钢结构工程开工小型电烤箱能或将终结微波炉独霸厨房时代门窗企业:突围020市场需抓好两把“利刃”5月16日生意社钢铁日播:不锈昙花一现 钢市低位运行襄轴:精益改善提案评选揭晓424家企业被限期改正地下水污染五一促销季水暖卫浴企业如何分得一杯羹政府论证收取汽车排污费 预计年底前实施门窗市场绿色生态成为选购重要指标孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程OSO全渠道服务开拓家居电商新模式科学家揭示新物理机制利用超快热导操控铁磁体的磁化涤纶短纤市场一周行情综述(01.01--07)凯傲宝骊与您相约第116届秋季广交会一秒教您辨别锁具安全度 复杂锁不一定防盗科威特陶瓷市场需求旺盛国内模具市场:春暖花开 前景无限北方股份首批TR50B矿用车顺利下线并发往用户未来:油炸线将更加节能、安全和自动化我国或从美国进口天然气关注茶叶农药残留(一)呼伦贝尔通力木材厂院内粉尘车间突发大火麦田“托管”春管忙行业“大佬”预测 2015年LED照明发展“头筹”Bestobel阀门选中W&Ol为北美经销商门窗企业:突围020市场需抓好两把“利刃”*ST鞍钢巧借调节资产折旧摘帽 三钢闽光山东钢铁避过*ST冀东油田入岛作业先“过关”

近年来,我国的注塑机行业得到了突飞猛进的发展,所生产的注塑机产品已经足以满足国内的基本市场需求,出口份额也在逐年增长。但从技术层面来看,我国的注塑机产品整体技术水平不高,与国外注塑机产品还存在一定的差距,行业有待整体升级。随着注塑机技术和科技的快速发展,工厂对自身自动化程度的要求也变得越来越高。行业专家预计注塑机器人将很快得到普及。而机械手臂将为注塑机行业实现自动化作出重要贡献。

机械手臂是最早出现的工业机器人,也是最早出现的现代机器人,它可代替人的繁重劳动以实现生产的机械化和自动化,能在有害环境下操作以保护人身安全。机械手可以减省工人、提高效率、降低成本、提高产品品质、安全性好、提升工厂形象。

机械手臂将为注塑机行业实现自动化作出重要贡献

机械手臂将为注塑机行业实现自动化作出重要贡献

机器手臂的优点想当多,以注塑机注塑件的取出工序为例,机器手臂可以模仿人类手臂的某些动作功能,用以按固定程序抓取、搬运物件或操作工具的自动操作装置。使用机械手臂可减少工人工作量,提高劳动生产率及车间自动化水平。注塑机器人的研制成功及投入使用,推动了注塑生产线自动化设备的国产化,增强了国内企业产品在国际市场上的竞争力,成为注塑机辅机行业的新经济增长点,通过注塑机械手的不断发展,可以带动如输送带等自动化工厂辅助设备的发展,因此形成一个更大的产业链,推动整个注塑行业的发展。

注塑机是中国产量和应用量最大的塑机品种,也是中国塑机出口的主力。但长期以来中国注塑机行业存在着严重的进出口利润逆差,究其原因主要是注塑机本身的技术含量决定的。伴随国内的自动化进程不断加快,相信我国的注塑机行业很快得到技术升级转型,赢得更多海内外市场份额。

多晶硅产能过剩后遗症 银行将收紧项目贷款液压系统——工程机械领域最后的高成长行业02月08日上海石化丙烯腈为14100元冀东油田入岛作业先“过关”

7月8日开始,湖南泸溪县林业局组织县林业勘查设计院、营林站、公益林管理站等部门技术人员来到浦市镇、白羊溪乡、兴隆场镇、军亭界林场等集体林场、国有林场,开展首批1万亩国家木材战略储备基地小班调绘及现场踏查工作。这标志着泸溪县国家木材战略储备基地建设正式启动。木材战略储备也称国家储备林建设,是通过选取地方积极性高、技术力量强、土地资源丰富、苗木准备充裕、集约经营水平较高的县、市,选择不同类型的林地,推

江苏肯帝亚木业有限公司成立于2003年,经过十年的快速发展,肯帝亚这个品牌已经享誉全国。十年的时间,肯帝亚相继荣获“中国名牌”、“国家高新技术企业”、“地板十大品牌”等称号……这些都彰显了肯帝亚在中国地板市场一路飙升的高昂态势。“做全球木地板主流供应商”一个伟大的目标催生一家卓越的公司一个卓越的企业,必有一个卓越的目标。在成立之初,年轻蓬勃的肯帝亚地板即为自己矗立了不平凡的目标:用5到10年的时间