首页 > > 新闻 > 正文

微信支付:是否能引领地板行业进入新纪元?
更新时间:2015/2/8 15:20:52

高铁全面减速,工程机械企业受打击习主席访问巴西有望促进铁矿石贸易隔热保温材料渐受关注街头水煮玉米越香甜越可疑 系大量使用添加剂木皮重镇德清洛舍镇星木业,达江木业项目进展顺利

河北省2012年将竣工保障房15万套富士重工再度涉足电动车 拟进军美俄生活家·巴洛克地板衔领杭城品牌联盟 抢购日人潮火爆东建材郑汴商圈永恒红街即将入市徐工工会主席张守航当选中国工会十六大代表陕鼓动力全国产化10万Nm3/h等级空分压缩机试车成功木门和门套的区别泰和新材芳纶纤维被用于维和部队服装中国乳制品加工机械发展需紧跟高科技化孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程科学家揭示新物理机制利用超快热导操控铁磁体的磁化新能源汽车技术不成熟 发展面临多项难题国内外聚氨酯等热熔胶发展总体较好提升产品竞争力 本土机床迈入高端化进程江浙地区铜版纸终端价格尚无调整河北推广67种绿色建材产品 创“建筑节能省”2014年合力叉车专用油新包装上市发布会盛大召开五粮液果酒挺进豫西南市场品牌联盟已成大势所趋 地板企业向整体家居靠拢广西康明斯迎来第10000台发动机成功下线桂北高温轴承制造集团ST6类高温轴承本月起大批量投产宁波江东近日开展地下管网大疏通生物饲料将成为未来发展趋势库存低位 甲醇市场短期维持强势LED显示屏行业发展出路在何方建材销售市场回暖 陶瓷卫浴迎来小阳春日媒称中国对日稀土出口已解禁 运输船驶往日本中国塑料机械制造工业未来发展方向钢价存一定跌价风险建筑节能技术外墙外保温系统常见误区1~7月纺织工业增加值增长9.4%1-7月智利木材对中国出口增长16.4%德国海福乐五金迎来90周年华诞报告称“结构性减税”迎来最佳时机便民提示:用剩木地板 巧制装饰墙家具五金企业如何备战高端转型北京桑德2106万元中标江苏泗阳县2个污水处理项目1月27日鑫亚建材萤石产销行情动态生意社:2月20日原油期货早报创新发展模式,北京中药产业以四种创新途径引领产业发展 分析:卫浴五金行业掀起绿色发展新趋向加快电网建设 促进风电消纳安全锁具选择保养烘干机设备的性能特点运用RFID技术的农产品物流园装落户天津钢木门企业遍地开花 前途一片光明2014胶合木设计专题研讨会圆满成功开山集团参加余热余压螺杆膨胀发电技术推广会我国机床工具行业行业总体是持续发展专家展望复合材料十二五发展新的钛白粉行业准入条件有望今年年内实施三一重工:筹组湖南省混凝土机械研究中心工业机器人项目日前落户海门 总投资10亿元访江西东劲新能源科技有限公司副董事长陈建华钢铁产能过剩再度预警 五金业或受影响

在互联网时代,各种伴随信息时代而衍生出来的支付手段成为当下人们较为热衷的支付形式,其中微信支付就是其中之一。随着掌上消费的流行,微信支付开始成为电子商务领域最炙手可热的关键词。地板行业作为家居建材行业中发展较早的产业,自然也开始进入了微时代。

微信支付:是否能引领地板行业进入新纪元

  地板行业进入微时代,微信支付受青睐

  微信作为时代较为流行的社交软件,在除去人们沟通的主要功能以外,还有着一键支付的功能。与支付宝不同的 是,微信支付有二维码扫描支付、WEB扫描支付和公众号支付等三种方式。相较而言,扫描支付等简化了购物的方式、方便了消费者,只要有手机或者平板电脑就 可以随时随地挑选、购买产品,适合80、90后们在等公交、坐地铁、午休等时间进行随机消费。

  相对于快消品而言,地板等家居产品消费灵活性较弱,但更具体验性和售后服务性,这两点决定了地板企业在移动互联网上的营销不仅仅是产品的营销,还应涉及地板设计、 视觉体验、家居文化、售后服务介绍等一系列的宣传。可以通过微相框、微图册、微游戏、微贺卡、微专题等契合网友个性和心理的创意互动,展现地板搭配的魅力。

  微信支付用户基础不广泛,发展还需时日

  由于产品的半成品性和耐用性,家具建材行业的电子商务化似乎总是慢人一拍。微信支付出现后,很多家居企业基本都还在犹豫观望。多个一线品牌试了“头啖汤”之后,时下已经有越来越多的企业开始纷纷涉足微信支付。

  移动电子商务的最大好处就是无缝式的宣传,它更方便、更快捷,随时随地将信息输送到消费者的手机里,更具用户黏性,而地板企业与商家最需要考虑的是怎样的服务方式和内容可以让信息被目标客户接收。但相比较而言,目前很多消费者认为,支付宝相对更为安全,很多消费者 有支付宝绑定银行卡,却没有用微信绑定银行卡,用户基础还不够广泛。

  在微信时代,对于接入微信支付的地板商家来说,微信支付的意义不光是完成线上购物、线下购物的闭环。还在于它与微信这个最大的社交账号体系整合,从而帮助企业与时俱进,稳固和抢占市场占有率。

新版天然气国标已于今年9月1日起正式施行“小妙招”让您变身真假纺织品鉴定大师木门和门套的区别钢铁产能过剩再度预警 五金业或受影响

众所周知,中国塑料加工业巨大的发展潜力,为注塑机产业迅猛成长开拓了广阔空间。目前在塑料加工制品中,83%采用了注射成型。近年来由于汽车、建筑、家用电器、食品、医药等产业对注射制品日益增长的需要,推动了注射成型技术水平的发展和提高。我国塑料机械有70%左右是注射成型机。从美国、日本、德国、意大利、加拿大等主要生产国来看,注塑机的产量都在逐年增加,在塑料机械中占的比重最大。从注塑机的发展情形可以预见,

机床工具行业与重点用户领域长效合作机制是由国家发改委、工信部、国家能源局和国家国防科工局等四部委共同倡导、由中国机床工具工业协会和中国和平利用军工协会牵头组织的,该机制已经运行多年,在推动国产数控机床应用和改进提升、为重点用户领域提供适用产品、了解用户最新需求方面起到了良好作用。为了推动国产高档数控机床在军工、能源等重点领域的应用,在国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家能源局、国家国防科技工