首页 > > 新闻 > 正文

卫浴市场阴霾渐散 城镇化发展来助力
更新时间:2015/2/8 15:45:59

2014年1-3月台湾机械产品进出口速报纺机设备面临节能挑战鍏変紡绛夋柊鑳芥簮鐨勪紭缂虹偣生意社:铜市节日气氛仍在 节后交易未完全恢复专业化PK多元化 哪个是陶瓷卫浴发展之道?

上海大众汽车召回24136辆斯柯达晶锐轿车合叉严建文荣获第四届全国“优秀建设者”“小而美”起步:南安机械装备业引领细分市场长城销量利润双降 品牌软肋待突破福建漳州推进水稻工厂化育秧基地建设孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程富士重工再度涉足电动车 拟进军美俄中信建投期货:PTA早间评论11月3日五金出口中建筑五金居首位 市场巨大制冷压缩机应用广泛 潜力巨大门窗企业:突围020市场需抓好两把“利刃”有色金属工业协会:稀土全行业不可能停产凯傲宝骊与您相约第116届秋季广交会中国十九冶承建印尼镍铁项目钢结构工程开工蒙古国国际矿山机械显支柱产业力量发改委将推电力天然气等价格改革浴室五金挂件安装技巧环境监测乘新环保法东风最先受益闰土股份总经理:预计2014年活性染料产量增21%中端机床产品迈向高端需多努力专家;五金行业应借3G互联网实现信息化新疆率先“试水”棉花价格改革海尔无油压缩机冰箱解决用户五大痛点新疆12家棉纺企业获出疆棉纱补贴引发复合节能墙体产生结露和保温不良的原因正大董事长谢国民女儿出嫁 泰国总理英拉出席国家风电设备质检中心一期顺利投入试运行“羊毛运动2014 中国”在上海启动山东电力科学院一管理咨询项目通过国网验收襄轴:精益改善提案评选揭晓工信部到石化联合会调研A.O.史密斯推出最新无桶型超大流量长效反渗透净水机聚酯市场抢眼,国内企业竞争激烈中钢协:12月下旬重点钢企粗钢日产172.24万吨工程机械:借力国家建设“吃喝”不愁五金阀门企业“三低”现象严重中国重汽T7H和T5G牵引车顺利交付胶州用户科学家揭示新物理机制利用超快热导操控铁磁体的磁化昆明电动车停放位太少 停车基本靠“脸熟”国内机床产量呈增长趋势 需求量扩大7月巴基斯坦棉纱出口连续第十一个月同比减少LED照明:“中国制造”遭遇出口危机?儿童安全座椅市场的冰火两重天孙瑞哲:加快纺织业智能制造进程世界最先进的移动式建筑垃圾处理设备 奔赴安徽阜阳热风炉陶瓷燃烧器用耐火砖标准修订会在贵阳成功举办宝钢罗泾项目两座COREX炉先后停产卓一叉车魅力绽放中国(郑州)国际物流展览会国内制造业对硬质合金刀具的需求不断增长上海氯碱优化冷凝工艺助VCM回收徐工再出新锐 全液压深井钻机亮相上海宝马展涤纶短纤市场一周行情综述(01.01--07)三家钢企预计上半年净利下降均超50%亚洲现货橡胶10月29日价格下跌 因供应增加菲柯特真石漆成功中标武汉幸福时代

前不久召开的中央城镇化工作会议要求,推进以人为核心的城镇化,以有序实现市民化为首要任务,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展,尽可能减少对自然的干扰和损害。对卫浴行业来说,城镇化的加快是一大商机。

城镇卫浴需求与日俱增

目前,我国卫浴业在一线市场饱和,二线市场竞争十分激烈,三四线市场虽然空间较大,但卫浴企业越来越多,对整个行业来说似乎空间还不够,而国家城镇化步伐让很多企业看到了希望。卫浴也不再是城市人的专属品,如今很多城镇居民甚至农村家庭也开始使用卫浴产品,卫浴产品的需求量与日俱增。

卫浴市场阴霾渐散 城镇化发展来助力

卫浴市场阴霾渐散 城镇化发展来助力

城镇化为卫浴发展助力

中国的城镇化速度是西方国家的数倍,经过30多年的努力,中国的城镇化水平已经达到50%以上,但整体城镇化水平与西方发达国家仍然存在较大的差距。而这恰恰是中国卫浴品牌的机会。中国广大农村的城镇化,首当其冲的是住宅的城镇化,他们需要的是高度性价比的卫浴品牌,这正是国内整体卫浴的机会所在。

此外,农村城镇化,所需要的产品大多成本不能太高,质量可靠,售后服务好,这些要素,往往是国内卫浴品牌的强项。因此,卫浴品牌要抓住城镇化的机会,削减国外卫浴品牌在这个区间的市场机会,从而建立起较好的知名度和美誉度。

城镇需求释放 或驱散市场阴霾

事实上,城镇化的家庭收入在未来的20年来也将会有快速的提升,这比城市增长速度可能还要快。小城镇存在市场,只要适度去开发,这将对陶瓷卫浴企业发展有前所未有的推进作用。九正建材网以为,城镇化需求的释放可能会让持续低迷的陶瓷行业迎来一个复苏期。国内众多的陶瓷卫浴品牌正在大规模大力开发三四级的市场,定位三四级市场的陶瓷卫浴企业纷纷表示看好,相信这会驱散前段时间市场造成的阴霾。

生意社1日评:气氛清淡 苯酐市场继续疲软木门业亟须品牌升级徐工工会主席张守航当选中国工会十六大代表菲柯特真石漆成功中标武汉幸福时代

  8月4日,中铁工程装备集团有限公司盾构总装车间的工人师傅在加班赶制订单产品。近年来,中铁装备集团先后承担了7项国家“863”和“973”隧道掘进科研项目。去年,中铁装备集团在成功收购德国维尔特公司后,一跃成为国内第一、世界第二的掘进机生产厂商。目前国内外有30多个城市的地铁建设使用中铁装备集团的掘进机,已累计掘进220公里,市场占有率达50%以上。

1物理+生化处理图1物理+生化处理工艺流程污水→调节池→反应型预沉池→喷射冷却池→选择器→喷射曝气→二沉池→污泥脱水↑        ↓↓└───回流──┘排放如图1,该工艺设有反应型预沉池预处理,可提高SS的去除率。由于不加化学药剂,因此是一个物理过程。一般预沉池SS的去除率为70%,而该反应型预沉池SS去除率可达90%以上,从而可降低CODCr30%以上。其设计原理是在不加絮凝剂的条件下,充分