首页 > > 新闻 > 正文

福建漳州推进水稻工厂化育秧基地建设
更新时间:2015/2/8 17:55:08

江苏银环推动装备国产化国内各类化纤原料价格行情快报/点评(04.19)徐工再出新锐 全液压深井钻机亮相上海宝马展外汇局:我国对外金融净资产19716亿美元门窗市场绿色生态成为选购重要指标

塑料包装新材料 慢化结晶提高生产稳定性科学家揭示新物理机制利用超快热导操控铁磁体的磁化欧洲材行情2013年回顾:欧洲榉木价格长年无变化盘面短暂回暖 PTA后市压力犹存谷歌重金收购Nest 家联国际独创智慧家庭平台开山集团参加余热余压螺杆膨胀发电技术推广会科学家揭示新物理机制利用超快热导操控铁磁体的磁化我国首台以压缩空气为动力的动力发电机实验成功钢企去库存力度创记录 钢价全面反弹石化产业创新发展将立足“调转”江苏巨能研发专业过滤方案设计五粮液果酒挺进豫西南市场2013中国门锁十大品牌排行中国重汽黄河轻卡自卸 王者归来 再续传奇9月份尿素价格行情总结及后期预测期货日报:需求拖累PTA疲态尽显棉花收储改直补有望下半年试点汇普轴承:车床连线 集约高效钢铁产能过剩再度预警 五金业或受影响产业结构调整 国产机床仍需亟需努力小五金“迈向”大产业完美蝶变生意社:2月20日原油期货早报两项技术让抽稠泵脱胎换骨4月8日PTA进口现货市场行情清淡90多家企业签署系列合作协议 矿山装备产需对接6亿元立邦刷新墙画登场 规模创国内地铁墙画之首广西钦州市国土资源局采矿权挂牌出让公告上海氯碱优化冷凝工艺助VCM回收科威特陶瓷市场需求旺盛商务部:3月份实际使用外资金额763.8亿元人民币 同比增长2.2%三部委关于公布2014年进口许可证管理货物目录的公告桐乡借上海展打响“桐乡家纺”品牌防盗门锁芯十大品牌排名烘培行业快速发展带动烘培包装多样化“飞行器钛合金零部件开发”项目取得重大突破我国机床工具行业行业总体是持续发展大唐内蒙古多伦煤化工公司仪控车间保障装置正常运行2012中国国际低碳产业博览会(上海-昆山)渣浆泵使用注意事项恒通卫浴颜和钦:创变引领卫浴行业热流道模具的比重将逐步提升人大代表王金富:中国农机面临转型升级喷墨技术将在一定时期内成为美国市场的主流纺织业持续发展要过原料关质量是企业发展的“金钥匙”调整优化产业结构 发展绿色新型环保橱柜河南煤化集团新乡煤化工项目进展顺利导热油炉的维护与保养东方大港汽车及零部件“航母”不断远航卓一叉车魅力绽放中国(郑州)国际物流展览会我国五金锁具企业个性化营销策略分析提高国内数控机床市场竞争力提升数控显示技术西气东输管道增输和安全改造工程通过验收数控机床为国防军工装备现代化提供重要保障中财期货:PX强劲上扬 PTA震荡收高(08.04)

为确保漳州水稻工厂化育秧基地建设工作的顺利开展,促进漳州市水稻机械化育插秧工作稳步发展,近日,福建省漳州市农机管理总站站长带领相关科室工作人员到龙海市实地查看水稻工厂化育秧基地的选址,并就今年春季机械化育秧进行部署。

李志杰站长强调:一是要把握大好时机,紧紧抓住难得的发展机遇,用好政策,加快新型农业机械的推广,有效地促进农机化又好又快发展。二是要认真落实购机补贴政策,保证春耕期间将补贴政策落实到位,满足农户春耕生产需要。三是要加强宣传力度,努力提高示范推广效果。

五金出口中建筑五金居首位 市场巨大西北化工增售线性低密度聚乙烯保供应8月29日长江口乙二醇到港预报中财期货:PX强劲上扬 PTA震荡收高(08.04)

地板行业在国内历经多年的发展,如今已经逐渐由白热化的发展阶段发展到较为缓和的局面,企业之间的竞争方向也从之前的产品硬件实力转变到服务等软实力的层面上来。当下地板行业中的竞争局面,俨然已经拉开了服务之战的帷幕,在这种行业背景下,地板企业还需有针对性地提高自身服务质量。核心竞争力升级 地板企业需注重服务体系建设服务质量并未引起地板企业广泛重视纵观当下整个地板市场,行业没各种地板品牌林立,横跨中高端应有

管道里污泥平均厚度5~10厘米 昨天下午两点,彩虹北路、波特曼对面,江东区市政养护工作人员正在忙碌着。在很多人的记忆里,管道疏通时,需要用竹片人工疏通,刮下沉积的污泥。记者在现场看到,这次上岗的是专门的管道疏通车。 疏通车在发动运作,旁边几名工人正在使用车上的疏通管对一处窨井进行疏通。他们身后的一辆取泥车上,已经装下了约半车的污泥,这些污泥是刚刚被捞上来的。隔一段路,还停放着两辆准备装“货”的取泥